Daftar Mata Kuliah
Daftar Mata Kuliah di Program Studi Teknologi Pangan Universitas Bosowa 2024
- Semester 1
- Semester 2
- Semester 3
- Semester 4
- Semester 5
- Semester 6
- Semester 7
- Semester 8
PENALARAN OLAH RAGA DAN SENI |
PENGANTAR ILMU PERTANIAN |
BIOLOGI DASAR |
Bahasa Inggris 1 |
PENDIDIKAN PANCASILA |
BAHASA INDONESIA |
KIMIA DASAR |
PENDIDIKAN AGAMA PROTESTAN |
MATEMATIKA |
Pengenalan Agroindustri |
Dasar-dasar Manajemen |
ILMU SOSIAL BUDAYA DASAR |
PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN |
ENGLISH SPEAKING |
Kimia Organik |
Fisika Dasar |
Pengantar Ilmu Ekonomi |
Mikrobiologi |
TEKNOLOGI PASCA PANEN |
ENGLISH FOR AGRICULTURE |
METODE STATISTIK |
BIOKIMIA PANGAN |
ILMU GIZI |
PENGETAHUAN BAHAN PANGAN |
PENGANTAR TEKNOLOGI PERTANIAN |
TEKNOLOGI PENGEMASAN PANGAN |
Analisa Pangan |
Teknologi Pengol. Tanaman Industri (P) |
Kewirausahaan 1 |
Kimia Pangan |
Penyimpanan dan Pergudangan |
Analisis Mutu Pangan |
Metode Penulisan dan Penyajian Ilmiah |
Teknik Pangan |
Manajemen Industri Pangan |
TEKNOLOGI FERMENTASI |
TEKNOLOGI INFORMASI |
PENGUATAN KAPASITAS, KOMPETENSI & DUNIA KERJA |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN LEMAK & MINYAK (P) |
PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN |
SANITASI INDUSTRI PANGAN |
MIKROBIOLOGI PANGAN |
RISET OPERASIONAL |
KETAHANAN & KEAMANAN PANGAN (P) |
EKONOMI INDUSTRI PANGAN |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU & TELUR (P) |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH & SAYUR |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING & HASIL LAUT |
PANGAN FUNGSIONAL |
TEKNOLOGI INOVASI LIMBAH HASIL PERTANIAN |
H A C C P |
PERANCANGAN PERCOBAAN |
KEWIRAUSAHAAN PANGAN |
KULIAH KERJA NYATA |
PRAKTEK KERJA LAPANG (PKL) |
SEMINAR |
SKRIPSI |