Daftar Mata Kuliah
Daftar Mata Kuliah di Program Studi Teknologi Pangan Universitas Bosowa 2024
- Semester 1
- Semester 2
- Semester 3
- Semester 4
- Semester 5
- Semester 6
- Semester 7
- Semester 8
| PENALARAN OLAH RAGA DAN SENI |
| PENGANTAR ILMU PERTANIAN |
| BIOLOGI DASAR |
| Bahasa Inggris 1 |
| PENDIDIKAN PANCASILA |
| BAHASA INDONESIA |
| KIMIA DASAR |
| PENDIDIKAN AGAMA PROTESTAN |
| MATEMATIKA |
| Pengenalan Agroindustri |
| Dasar-dasar Manajemen |
| ILMU SOSIAL BUDAYA DASAR |
| PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN |
| ENGLISH SPEAKING |
| Kimia Organik |
| Fisika Dasar |
| Pengantar Ilmu Ekonomi |
| Mikrobiologi |
| TEKNOLOGI PASCA PANEN |
| ENGLISH FOR AGRICULTURE |
| METODE STATISTIK |
| BIOKIMIA PANGAN |
| ILMU GIZI |
| PENGETAHUAN BAHAN PANGAN |
| PENGANTAR TEKNOLOGI PERTANIAN |
| TEKNOLOGI PENGEMASAN PANGAN |
| Analisa Pangan |
| Teknologi Pengol. Tanaman Industri (P) |
| Kewirausahaan 1 |
| Kimia Pangan |
| Penyimpanan dan Pergudangan |
| Analisis Mutu Pangan |
| Metode Penulisan dan Penyajian Ilmiah |
| Teknik Pangan |
| Manajemen Industri Pangan |
| TEKNOLOGI FERMENTASI |
| TEKNOLOGI INFORMASI |
| PENGUATAN KAPASITAS, KOMPETENSI & DUNIA KERJA |
| TEKNOLOGI PENGOLAHAN LEMAK & MINYAK (P) |
| PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN |
| SANITASI INDUSTRI PANGAN |
| MIKROBIOLOGI PANGAN |
| RISET OPERASIONAL |
| KETAHANAN & KEAMANAN PANGAN (P) |
| EKONOMI INDUSTRI PANGAN |
| TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU & TELUR (P) |
| TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH & SAYUR |
| TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING & HASIL LAUT |
| PANGAN FUNGSIONAL |
| TEKNOLOGI INOVASI LIMBAH HASIL PERTANIAN |
| H A C C P |
| PERANCANGAN PERCOBAAN |
| KEWIRAUSAHAAN PANGAN |
| KULIAH KERJA NYATA |
| PRAKTEK KERJA LAPANG (PKL) |
| SEMINAR |
| SKRIPSI |
