VISI MISI PROGRAM STUDI AGRIBISNIS

Visi

Menjadi Lembaga Pendidikan dan Pengembangan Agribisnis yang unggul berwawasan global dan berjiwa entrepreneur pada tahun 2020

MISI

Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan nilai-nilai unggul dan Profesional, meliputi:

1. Pendidikan tinggi yang menghasilakn lulusan agribisnis yang mandiri, berkemampuan menerapkan prinsip-prinsip berpikir ilmiah dalam memecahkan permasalahan bidang agribisnis secara strategis.
    2. Menyelenggarakan Penelitian, Pengabdian pada Masyarakat dan pengembangan kapasitas (individu, entitas, system) yang sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan secara khusus pada bidang agribisnis..
    3. Menyiapkan lulusan yang mempunyai kemampuan berwirausaha dan dapat mengimplementasikan etika dan mentaati hukum dalam melakukan kegiatan bisnis.

Visi Misi Fakultas Pertanian

Lihat dan kunjungi juga halaman Visi & Misi Fakultas Pertanian Universitas Bosowa